原陇南地委书记赵麟祥来校考察调研

发布日期:2018-11-30 16:42   阅读数:

赵麟祥参观图书馆

11月30日,原陇南地委书记赵麟祥来校考察调研。我校原党委书记司跃宁,党委副书记、纪委书记王莹成,副校长任永峰、王录全、张勇陪同考察调研。

赵麟祥参观了图书馆、校史馆、陇南历史博物馆、陇南自然博物馆和美术馆。他详细了解了图书馆的功能、布局、自助借还书机使用和报刊图书借阅等情况及学校80年栉风沐雨艰难奋进的校史,饶有兴致地欣赏了陇南历史博物馆、陇南自然博物馆展品及庆祝学校80年校庆校友书画作品展参展作品。

在重点听取学校领导关于校情、升本筹备工作,观看了学校发展纪实片后,赵麟祥说,“没想到学校办得这么好,超出了自己的想象。作为一所欠发达地区的高校,学校一路风风雨雨走来,达到占地面积1035亩、在校生7000人的规模,取得不俗的教学科研育人成绩,很不容易。”他指出,学校要坚持传统、突出特色,要全力支持地方经济社会发展;学校领导要齐心协力、凝心聚力,争取上级政策支持,吸引社会力量关注,听取教师合理建议,自强不息,艰苦奋斗,把学校办成陇南的人才高地,并积极筹备、再借东风,争取早日实现升本目标。

学校办公室、党委宣传统战部、图书馆、美术与设计学院等部门、学院负责人参加了调研活动。(文/高建国 图/宋 溦

关闭