关于开展医保基础信息采集工作的通知

发布日期:2020-05-12 10:37   阅读数:

通       知


各位退休教师:
      根据甘肃省医疗保障局《关于开展医保基础信息采集工作的通知》(甘医保函[2020]57号)、陇南市医疗保障局《关于全市开展医保基础信息采集工作的通知》(陇医保中心函[2020]9号)文件精神,要求所有参加城镇职工基本医疗保险的参保人员进行医保基础信息的采集、认证。为进一步做好我校职工医保基础信息采集工作,现将个人微信端信息采集具体流程通知如下:
      打开微信,搜索“甘肃省医疗保障局”公众号,添加关注,点击右下方菜单“业务办理”——“医保信息采集”,
      打开“参保人员基础信息采集”页面,按文件附件中“填表说明”填写个人基础信息。
      基本步骤如下:基础信息填写——相片、身份证照片上传——状态查询。
      此项工作关系每位教师个人利益,请各位务必于5月10日前完成个人基础信息采集。
      请各位相互转告,谢谢!
      特此通知
     组织人事处
       20200501
注:
各位退休老师:
        医保信息采集必须在网上办理,因纸质版无法与甘肃省医保系统建立链接关系,也直接会影响各位的医保报销等手续的办理。请各位务必按时按流程完成信息采集(可以让孩子或亲朋好友协助完成信息采集),谢谢!

下一条:收集2020年学校校代会提案的通知

关闭